Torta allo yogurt
di bicla85
torta molto delicata e leggera!
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
Ingredienti:
3 uova
2 misurini (vasetto yogurt) di zucchero (240 gr.)
2 “ farina (150 gr.)
1 “ maizena (70 gr.)
1 vasetto yogurt bianco crema Yomo
1|2 misurino olio di semi (70 gr.)
buccia grattuggiata di limone
1 bust. vanillina
1 “ lievito
zucchero vanigliato
Mescolare il tutto , mettere l’impasto in una tortiera diametro 26 cm. e cuocere per 35 min.
a 150 gradi.
Lasciare raffredare e cospargere di zucchero vanigliato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.