Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Normale

Rotolini ai wurstel
di babette

Una ricetta classica per il buffet

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
450 gr. di pasta sfoglia
500 gr. di piccoli wurstel da cocktail
farina (per stendere la pasta) - 1 uovo - poco latte


Scottare i wurstel in acqua bollente per qualche istante, scolarli e farli raffreddare.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ritagliare strisce di circa 10 cm. di altezza e poi dividere in triangoli la cui base abbia la misura dei wurstel.
Appoggiare il wurstel alla base e arrotolare formando un rotolino. Spennellare la punta con l'albume per sigillare la pasta. Mescolare il tuorlo con un poco latte e spennellare i rotolini una volta pronti. Passare in forno a 180°-200° per 15-20 minuti fino a che sono gonfi e dorati. Servire tiepidi o freddi.
Prima di dividere tutta la striscia conviene verificare che le misure siano sufficienti ad avvolgere tutto il wurstel, diversamente aumentare le misure
 
 

 
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