Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crespelle di farina di castagne ai funghi
di Candy

Per chi ama la farina di castagne...

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più 10/15 minuti in forno prima di servire
Ingredienti


Nella foto manca la besciamella sopra.

Per le crespelle
1 uovo
20 gr. di farina 00
30 gr. di farina di castagne
120 ml di latte
sale
burro per cuocere
un padellina antiaderente di 16 cm
Per il ripieno
Funghi porcini (non mi ricordo la q.tà) possono essere sostituiti anche con misti
Prezzemolo
Aglio
vino bianco
qualche cucchiaio di besciamella
sale, pepe
Per condire
Poca besciamella
burro



Preparare una besciamella piuttosto morbida.
Pulire i funghi tagliarli a fettine, saltarli in padella con uno spicchio d'aglio, olio evo e vino bianco. A fine cottura distribuire un po' prezzemolo tritato. Unire qualche cucchiaio di besciamella e mescolare.
Preparare le crespelle una a testa e riempirle con la salsa di funghi.
Disporre in una teglia da forno imburrata (meglio se avete teglie singole), versare una cucchiaiata di besciamella.
Passare in forno per 10 minuti prima di servire.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi