Crespelle di farina di castagne ai funghi
di Candy
Per chi ama la farina di castagne...
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min più 10/15 minuti in forno prima di servire
Ingredienti
Nella foto manca la besciamella sopra.
Per le crespelle
1 uovo
20 gr. di farina 00
30 gr. di farina di castagne
120 ml di latte
sale
burro per cuocere
un padellina antiaderente di 16 cm
Per il ripieno
Funghi porcini (non mi ricordo la q.tà) possono essere sostituiti anche con misti
Prezzemolo
Aglio
vino bianco
qualche cucchiaio di besciamella
sale, pepe
Per condire
Poca besciamella
burro
Preparare una besciamella piuttosto morbida.
Pulire i funghi tagliarli a fettine, saltarli in padella con uno spicchio d'aglio, olio evo e vino bianco. A fine cottura distribuire un po' prezzemolo tritato. Unire qualche cucchiaio di besciamella e mescolare.
Preparare le crespelle una a testa e riempirle con la salsa di funghi.
Disporre in una teglia da forno imburrata (meglio se avete teglie singole), versare una cucchiaiata di besciamella.
Passare in forno per 10 minuti prima di servire.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.