Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

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Senza immagini
Normale

Panzanella
di cuoca_pasticciona

buona e fresca d'estate....... ma anche d inverno

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
per circa 4 persone ma io vado un po a occhio
8 fette di pane raffermo
4 pomodori belli maturi
1 cipolla rossa
un po di basilico
1 cetriolo
aceto di vino
olioextra vergine
sale pepe




ammollare il  pane, quando sarà inzuppo di acqua  strizzarlo con le mani e sbriciolarlo, metterlo in una terrina aggiungere i pomodori tagliati a  spicchi piccoli, il cetriolo tagliato a rondelle , la cipolla  tagliata grossolanamente, il basilico  sminuzzato condire con olio  aceto sale e pepe.
mettere in frigo fino al momento  di mangiarla. un mio consiglio se non la mangerai in breve tempo non la condire io in genere la condisco nel momento in cui la porto in tavola altrimenti l aceto e l oilio inzuppano troppo il pane.

 

 
 

 
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