Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Pane alla pancetta e cipolla
di kucinare.it

Un pane ricco, con il gradevole contrasto fra il salato della pancetta a il dolce della cipolla

Tempo di realizzazione complessivo
15 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g

350 g farina per pane
210 ml acqua
1 cucchiaio olio EVO
1 cucchiaino malto d'orzo
2 cucchiaini sale
7 g lievito di birra fresco

70 g pancetta
1 cipolla rossa
pepe

Pane alla pancetta e cipolla
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Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in una padella senza agigungere olio. Tenere da parte i dadini e nella stessa padelle far soffriggere la cipolla, affettata finemente, in un cucchiaio di olio. Salarla e peparla leggermente.

Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

Al beep aggiungere la pancetta e la cipolla.

 
 

 
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