Brioches con semi di anice
di gianor2003
VERAMENTE BUONI!!!!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg. di farina
1 bicchiere di latte tiepido
3 uova
semi di anice
1 bicchiere di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
Far sciogliere lo zucchero nel latte ed aggiungere il lievito.
Preparare la farina a fontana ed introdurre le uova, i semi di anice
ed il composto preparato precedentemente,raccogliere l'impasto in una ciotola e far lievitare in un luogo caldo per circa due ore.
Trascorse le due ore prendere l'impasto e formare delle ciambelle grosse, sistemare su un canavaccio e far lievitare altre due ore.
Dopo le due ore, sistemare nella teglia precedentemente imburrata le ciambelle e con un rosso d'uovo lucidarle prima di infornarle.
Forno a 180 gradi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.