Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Brioches con semi di anice
di gianor2003

VERAMENTE BUONI!!!!!!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

1 kg. di farina
1 bicchiere di latte tiepido
3 uova
semi di anice
1 bicchiere di zucchero
1 cubetto di lievito di birra



Far sciogliere lo zucchero nel latte ed aggiungere il lievito.
Preparare la farina a fontana ed introdurre le uova, i semi di anice
ed il composto preparato precedentemente,raccogliere l'impasto in una ciotola e far  lievitare in un luogo caldo per circa due ore.
Trascorse le due ore prendere l'impasto e formare delle ciambelle grosse, sistemare su un canavaccio e far lievitare altre due ore.
Dopo le due ore, sistemare nella teglia  precedentemente imburrata le ciambelle e con un rosso d'uovo lucidarle prima di infornarle.
Forno a 180 gradi.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi