Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Zucca e fagioli
di gianor2003

Provare per credere..... fatemi sapere!!!!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg. di zucca rossa
1 peperone
1/2 cipolaa
olio q.b.
1 cucchiaio di paprica
1 barattolo di fagioli borlotti


Pulire ed affettare la zucca, dopo metterla nello scolapasta e cospargerla di sale per levare l'acqua di vegetazione.
Intanto affettare la cipolla e tagliare il peperone.
Mettere la cipolla ed il peperone a rosolare, appena pronti buttarci dentro la zucca e lasciar cuocere dolcemente.
Quando la zucca sta per rimanere nuovamente con l'olio, mettere dentro il cucchiaio di paprica ed infine i fagioli, lasciar insaporire per qualche minuto e servire.
E' ottima accompagnata da pezzetti di pane tostato.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi