Zucca e fagioli
di gianor2003
Provare per credere..... fatemi sapere!!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg. di zucca rossa
1 peperone
1/2 cipolaa
olio q.b.
1 cucchiaio di paprica
1 barattolo di fagioli borlotti
Pulire ed affettare la zucca, dopo metterla nello scolapasta e cospargerla di sale per levare l'acqua di vegetazione.
Intanto affettare la cipolla e tagliare il peperone.
Mettere la cipolla ed il peperone a rosolare, appena pronti buttarci dentro la zucca e lasciar cuocere dolcemente.
Quando la zucca sta per rimanere nuovamente con l'olio, mettere dentro il cucchiaio di paprica ed infine i fagioli, lasciar insaporire per qualche minuto e servire.
E' ottima accompagnata da pezzetti di pane tostato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.