Contorno misto
di ciurma
In estate soprattutto la faccio spesso ed è buona anche fredda
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
Per 4 persone:
2 zucchine (o 3 dipende dalle dimensioni)
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 melanzana
1 cipolla
2 carote
1 o 2 patate
2 pomodori (oppure pezzettoni)
1 o 2 spicchi d'aglio
Olio evo, sale, rosmarino o altre erbe aromatiche
Lavare e pulire tutte le verdure, sbucciare patate, melanzane e pomodori e ridurre a rondelle le zucchine, le carote, le patate e le cipolle, tagliare a striscioline i peperoni e le melanzane.
In una padella mettere un po' d'olio e rosolare l'aglio tritato con le cipolle, le carote e i peperoni; quando sono rosolate unire le restanti verdure e rosolarle; cospargerle con le erbe aromatiche e il sale e sfumare con un po' di brandy (o vino bianco), coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti (o secondo il grado di cottura desiderato).
Se necessita aggiungere poco brodo per terminare la cottura.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.