Brownies di grano saraceno e noci
di Candy
Classici pasticcini americani rivisti per le mie amiche celiache.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min più 30 minuti di cottura
Ingredienti
120 gr. di burro
80 gr. di cioccolato fondente
90 gr. di zucchero
2 uova
120 gr. di farina di grano saraceno
80 gr. di noci
un pizzico di sale
Mettere il burro in un tegamino e far sciogliere a fuoco bassissimo insieme al cioccolato.
Montare le uova con lo zucchero.
Spezzettare grossolanamente le noci.
Imburrare ed infarinare una tortiera quadrata di circa 24 cm di lato.
Accendere il forno a 180 gradi.
Quando il cioccolato sarà un po' raffreddato versarlo nel conposto di uova sbatture e mescolare bene, quindi unire la farina e un pizzico di sale. Infine unire le noci e versare tutto nella tortiera e cuocere per 30 minuti.
Far raffreddare e tagliare a quadratini.
Sono ottimi ricoperti di cioccolato fondente o per i più golosi di Nutella.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.