Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta allo yogurt
di sabrina13478

Nota: Utilizzare come misurino per la farina, lo zucchero, e l'olio un vecchio barattolo di yogurt lavato e asciugato.

Tempo di realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti

4 uova
1 barattolo di yogurt da 125 ml (gusto a piacere)
2 misurini di zucchero
3 misurini di farina
1/2 misurino abbondante di olio di semi
1 bustina di lievito
anice (a piacere)


Accendete il forno a 160”C.
Mescolare gli ingredienti in una capiente ciotola, cominciando con le uova e lo zucchero, aggiungendo un ingrediente alla volta solo quando gli altri si saranno amalgamati perfettamente.
A questo punto versate il composto in una tortiera con il buco possibilmente a cerniera già imburrata e infarinata, ed infornare per 30' circa.
Fare la prova stecchino.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi