Torta allo yogurt
di sabrina13478
Nota: Utilizzare come misurino per la farina, lo zucchero, e l'olio un vecchio barattolo di yogurt lavato e asciugato.
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
4 uova
1 barattolo di yogurt da 125 ml (gusto a piacere)
2 misurini di zucchero
3 misurini di farina
1/2 misurino abbondante di olio di semi
1 bustina di lievito
anice (a piacere)
Accendete il forno a 160”C.
Mescolare gli ingredienti in una capiente ciotola, cominciando con le uova e lo zucchero, aggiungendo un ingrediente alla volta solo quando gli altri si saranno amalgamati perfettamente.
A questo punto versate il composto in una tortiera con il buco possibilmente a cerniera già imburrata e infarinata, ed infornare per 30' circa.
Fare la prova stecchino.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.