Pizza saporita
di pupanet
Probabilmente una ricetta simile c'è già, ma io la inserisco lo stesso per festeggiare con voi il mio ritorno a casa. Non sono una grande fotografa, ma so che apprezzerete lo stesso. Questa è la fetta che sono riuscita a salvare dalle grinfie di mio marito.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
Pasta per la pizza come preparazione di base
Peperoni rossi e gialli
Provola
Wurstel
Sale
Olio per friggere
clicca per ingrandirePreparare la pasta per la pizza come di solito e metterla in un luogo asciutto e riparato finchè non sarà raddoppiata di volume.
Nel frattempo lavare e tagliare a listarelle i peperoni, friggerli in olio bollente , scolarli con una schiumarola e farli raffreddare.
Foderare una teglia fino ai bordi con la pasta ( a noi piace un pò più spessa ) all'interno mettere i peperoni, i wurstel mescolati tra di loro e infine fare uno strato abbondante di provola (io sono un pò scostumata). Ricoprire con un disco di pasta e rimboccare i bordi. Con i lembi di una forchetta punzecchiare la superfice.
La pizza va in forno per circa 40 minuti.
Io trovo che sia buona fredda, anche perchè il sughetto dei peperoni si rapprende.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.