Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pizza saporita
di pupanet

Probabilmente una ricetta simile c'è già, ma io la inserisco lo stesso per festeggiare con voi il mio ritorno a casa. Non sono una grande fotografa, ma so che apprezzerete lo stesso. Questa è la fetta che sono riuscita a salvare dalle grinfie di mio marito.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti

Pasta per la pizza come preparazione di base
Peperoni rossi e gialli
Provola
Wurstel
Sale
Olio per friggere




clicca per ingrandire

Preparare la pasta per la pizza come di solito e metterla in un luogo asciutto e riparato finchè non sarà raddoppiata di  volume.
Nel frattempo lavare e tagliare a listarelle i peperoni, friggerli in olio bollente , scolarli con una schiumarola e farli raffreddare.
Foderare una teglia fino ai bordi con la pasta ( a noi piace un pò più spessa ) all'interno mettere i peperoni, i wurstel mescolati tra di loro e infine fare uno strato abbondante di provola (io sono un pò scostumata). Ricoprire con un disco di pasta e rimboccare i bordi. Con i lembi di una forchetta punzecchiare la superfice.
La pizza va in forno per circa 40 minuti.
Io trovo che sia buona fredda, anche perchè il sughetto dei peperoni si rapprende.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi