Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Roast beef
di cuoca_pasticciona

mia nonna lo faceva cosi...cercherò d interpretare le ricette, fatemi sapere

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg di roast beef
50g di olio (circa)
un rametto di rosmarino se piace
sale
pepe


far dorare a fuoco vivo il pezzo di carne legato da tutti i lati nell olio con il rosmarino, salare pepare, mettere 3 cucchiai circa di acqua calda.
dall inizio del sibilo far cuocere 10 minuti, per condirlo si puo usare il sugo di cottura
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi