Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Petti di pollo al cartoccio
di ciurma

Leggeri e gustosi, sono facili da fare! Non ho segnato le dosi perchè essendo in due sarebbero davvero poco indicative

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti

Petti di pollo

prosciutto crudo o pancetta tritati

cipolla tritata

olio evo, sale

pochissimo brandy



Tagliare i petti di pollo a cubi non troppo piccoli ed infarinarli; ungere leggermente una padella e rosolare la cipolla tritata, unire il prosciutto e subito dopo la carne (nel caso si usi la pancetta si può evitare l'olio e rosolare insieme pancetta e cipolla), quindi sfumare con il brandy.

A questo punto disporre i bocconcini sulla carta forno e portare a fine cottura in forno già caldo (170-180°) per circa una ventina di minuti.

Aprire i cartocci direttamente in tavola.

    

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi