Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gnocchi profumati
di sabrina13478

primo piatto

Tempo di realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti


per 4 persone:

700 gr di gnocchi
100 gr di pesto
pasta di tartufo bianco
concentrato di pomodoro
50 gr di fontina
olio
sale




Mescolate in una casseruola 2 cucchiai di olio, il pesto, un cucchiaio di pasta di tartufo, uno di concentrato di pomodoro e scaldate su fuoco bassissimo.
Intanto cuocete gli gnocchi in acqua salata, e non appena salgono a galla scolateli e trasferiteli nella casseruola del sugo,aggiungete la fontina grattugiata grossolanamente, mescolate bene aggiungendo un po' dell'acqua di cottura, e trasferite nel piatto di portata già caldo.
Guarnite con foglioline di basilico tritate e servite subito ben caldo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi