Gnocchi profumati
di sabrina13478
primo piatto
Tempo di
realizzazione complessivo
25 min
Ingredienti
per 4 persone:
700 gr di gnocchi
100 gr di pesto
pasta di tartufo bianco
concentrato di pomodoro
50 gr di fontina
olio
sale
Mescolate in una casseruola 2 cucchiai di olio, il pesto, un cucchiaio di pasta di tartufo, uno di concentrato di pomodoro e scaldate su fuoco bassissimo.
Intanto cuocete gli gnocchi in acqua salata, e non appena salgono a galla scolateli e trasferiteli nella casseruola del sugo,aggiungete la fontina grattugiata grossolanamente, mescolate bene aggiungendo un po' dell'acqua di cottura, e trasferite nel piatto di portata già caldo.
Guarnite con foglioline di basilico tritate e servite subito ben caldo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.