Crema di indivia belga e cipollotti
di mamma puzzola
Una crema dal sapore delicato e piacevole.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
per 4 persone
- 400 g di indivia belga
- 4 cipollotti
- 200 g di patate farinose
- 3/4 l di latte
- 10 g di burro
- erba cipollina
- crostini di pane
- sale e pepe
Lavare e detorsolare l'indivia e tagliarla grossolanamente.
Pelare le patate e ridurle a dadini.
Pulire e tagliare a pezzi i cipollotti.
Portare il latte a ebollizione e aggiungere le verdure. Lasciar cuocere a fuoco basso, parzialmente scoperto, per 30' circa.
Con il frullatore a immersione ridurre in crema la zuppa, unire il burro, salre e pepare e lasciar restringere per altri 10'.
Servire nelle fondine con l'erba cipollina tagliuzzata e i crostini di pane tostato. Volendo si può aggiungere anche qualche rondella di cipollotto saltata in padella.
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