Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fagotto di verdure e pollo
di melinda

torta salata ripiena di carne e verdure, ottima come piatto unico.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia, 2 porri, 2 scalogni, 2 ceste di radicchio rosso, 200 g di petto di pollo, 1 scatola di panna da cucina da 250ml, mezzo bicchiere di vino bianco, 5 fette di fontina, un rosso d'uvo, sale e pepe q.b.



Lavare  tutte le verdure e sminuzzarle. Soffriggere in una teglia lo scalogno anch'esso sminuzzato con un pò di olio, appena rosolato aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini piccoli. soffrigere bene e aggiungere prima i porri e poi il radicchio







Aggiungere il vino e farlo evaporare.



Spegnere e appena tiepido aggiungere la panna da cucina.



 Intanto  preparare una teglia foderata con la carta da forno, adagiarvi sopra la pasta sfoglia e nel mezzo sistemare le fette di fontina, prendere il preparato di verdura e pollo e versarlo sulla striscia di fontina.



Chiudere la sfoglia come un fagotto, spennellarci sopra del rosso d'uovo e infornare a 180 gradi per 45 minuti.
 E infine...


 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi