Crema di yogurt (semifreddo) ai frutti di bosco
di arpa40
è un fine pasto delizioso e delicato
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
yogurt intero bianco 500gr io uso il Muller
panna montata 500gr,
zucchero semolato 125 gr
colla di pesce 3 fogli (gelatina)
latte caldo 1 tazzina,
frutta di bosco 300 g circa
zucchero semolato 3 cucchiai....
mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce,quando e morbida strizzarla bene e farli sciogliere nel latte caldo mescolando in una ciotolina mettere i frutti di bosco con i 3 cucchiai di zucchero mescolando coprire con pellicola. in una ciotola mettere lo yogurt con i 125gr di zucchero, aggiungere sempre mescolando il latte,poi in ultimo aggiungere la panna montata facendo attenzione mescolando dall'alto in basso,facendo attenzione a non smontare il tutto quando è tutto mescolato coprire con pellicola e mettere in frigo 2 o 3 ore. al momento di servire si mette la crema di yogurt in una coppa gelato oppure in un piattino,poi guarnire con i frutti di bosco a piacere
ps
volendo i frutti si possono passare al setaccio così non ci sono i
semini e si mette sulla crema il sughino ............
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.