Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema di yogurt (semifreddo) ai frutti di bosco
di arpa40

è un fine pasto delizioso e delicato

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

yogurt intero bianco 500gr io uso il Muller
panna montata 500gr,
zucchero semolato 125 gr
colla di pesce 3 fogli (gelatina)
latte caldo 1 tazzina,
frutta di bosco 300 g circa
zucchero semolato 3 cucchiai....

                 Stitched_025.JPG



mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce,quando e morbida strizzarla bene e farli sciogliere nel latte caldo mescolando  in una ciotolina mettere i frutti di bosco con i 3 cucchiai di zucchero mescolando coprire con pellicola. in una ciotola mettere lo yogurt con i 125gr di zucchero, aggiungere sempre mescolando il latte,poi in ultimo aggiungere la panna montata facendo attenzione mescolando dall'alto in basso,facendo attenzione a non smontare il tutto quando è tutto mescolato coprire con pellicola e mettere in frigo 2 o 3 ore. al momento di servire si mette la crema di yogurt in una coppa gelato oppure in un piattino,poi guarnire con i frutti di bosco a piacere
 
ps
volendo i frutti si possono passare al setaccio così non ci sono i
semini e si mette sulla crema il sughino ............


                Stitched_025.JPG
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi