Stampata da www.kucinare.it il giorno 10 aprile 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Riso e piselli
di kucinare.it

Un piatto unico molto classico, rivisto e modificato per renderlo adatto ad una dieta

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

per 1 persona

40 g riso (o la quantita' prevista dalla dieta)
70 g piselli (o la quantita' prevista dalla dieta)
1 cucchiaio di olio EVO
1 pezzetto di cipolla
sale
erba cipollina

Riso e piselli
clicca per ingrandire





Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla nell'olio. Aggiungere i piselli e poca acqua. Cuocere coperto per 15-20 minuti, o finche' i piselli sono teneri.
Aggiungere il riso, far insaporire per qualche minuto, quindi aggiungere acqua calda (o brodo vegetale) quanto basta per cuocere il riso.
Salare e portare a cottura.
Servire cosparso di erba cipollina tagliuzzata.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi