Riso e piselli
di kucinare.it
Un piatto unico molto classico, rivisto e modificato per renderlo adatto ad una dieta
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per 1 persona
40 g riso (o la quantita' prevista dalla dieta) 70 g piselli (o la quantita' prevista dalla dieta) 1 cucchiaio di olio EVO 1 pezzetto di cipolla sale erba cipollina |
 clicca per ingrandire
|
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla nell'olio. Aggiungere i piselli e poca acqua. Cuocere coperto per 15-20 minuti, o finche' i piselli sono teneri.
Aggiungere il riso, far insaporire per qualche minuto, quindi aggiungere acqua calda (o brodo vegetale) quanto basta per cuocere il riso.
Salare e portare a cottura.
Servire cosparso di erba cipollina tagliuzzata.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.