Pane ai pomodori secchi
di kucinare.it
Un pane dal gusto insolito, ottimo per acocmpagnare insalate, formaggi freschi e latticini.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per una pagnotta da 500 g circa
350 g farina per pane 210 ml acqua 7 g lievito fresco 1 cucchiaino malto d'orzo 1 e 1/2 cucchiaini sale 1 cucchiaino olio EVO 2 cucchiaini origano 1 cucchiaino aglio disidratato
una decina di pomodori secchi
|
clicca per ingrandire
|
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: base
Crosta: media
Al beep aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.