Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane ai pomodori secchi
di kucinare.it

Un pane dal gusto insolito, ottimo per acocmpagnare insalate, formaggi freschi e latticini.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da 500 g circa

350 g farina per pane
210 ml acqua
7 g lievito fresco
1 cucchiaino malto d'orzo
1 e 1/2 cucchiaini sale
1 cucchiaino olio EVO
2 cucchiaini origano
1 cucchiaino aglio disidratato

una decina di pomodori secchi

Pane ai pomodori secchi
clicca per ingrandire




Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

Al beep aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi