Crema di limoni
di Candy
Ottimo liquore cremoso, da gustare freddissimo.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min più il tempo di macerazione
Ingredienti
1/2 l di alcol
1 l di latte intero
800 gr. di zucchero
6 limoni verdi (la buccia senza la parte bianca)
Mettere le bucce di limone a macerare nell'alcol per 10 giorni.
Far sciogliere lo zucchero nel latte caldo senza far bollire.
Lasciar raffreddare e quindi unire l'alcol e le bucce.
Lasciar riposare ancora un giorno e poi filtrare.
Mettere in frigo e consumare dopo qualche settimana (se ci riuscite).
Consumare ben freddo, meglio dal congelatore.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.