Fagiano arrosto
di babbo_natale
Tempo di
realizzazione complessivo
1 min
Ingredienti
Una fagianina di 800 gr (la femmina è più morbida del maschio) Erba cipollina un ciuffo Rosmarino un rametto Salvia un rametto Alloro 3-4 foglie Prezzemolo un ciuffo Cipolla 1 media Vino rosso 300 cc Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai Olive toscanelle 200 gr Sale un cucchiaino
Fare un trito con Erba cipollina, rosmarino, salvia, alloro, prezzemolo, cipolla metterlo in una padella, aggiungere l'olio e
mettere la fagianina tagliata a pezzi, far rosolare e colorire la carne aggiungere il vino e lasciarlo evaporare un pò, aggiustare di sale, coprire e lasciar cuocere a fiamma normale, eventualmente aggiungere dell' acqua, per circa 30 minuti, unire a questo punto le olive toscanelle intere e cuocer per altri 30 minuti.
.
Buon Appetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.