Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Risotto alla bresaola
di chiaraeva

Un risotto con bresaola e... poche calorie!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Per 1 persona:
Bresaola 50gr - brodo vegetale q. b. - cipolle q.b. - olio di oliva 5gr - riso 80gr.


Rosolare in un tegame con l'olio e poco brodo la cipolla tritata e la bresaola tagliata finemente. Aggiungere il riso, il brodo e completare la cottura.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi