Rigatoni ai funghi e prosciutto
di chiaraeva
Un primo piatto light ma saporito
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
Per 1 persona:
aglio fresco q.b. - funghi freschi 70 gr - maggiorana q.b. - marsala q.b. olio di oliva 5gr - rigatoni 80gr - pepe bianco macinato q. b. - prosciutto cotto magro 30gr - rosmarino q.b. sale q.b.
Pulite e tagliate i funghi a listarelle. In una padella fate rosolare l'aglio, aggiungete le erbe, i funghi, quindi bagnate con il marsale e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti. Circa 2 minuti prima della fine della cottura, aggiungete il prosciutto a listarelle. Nel fratttempo lessate in acqua bollente i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.