Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Farfalle al pesce spada
di chiaraeva

Un primo piatto light a base di pesce

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti


Per 1 persona:
Basilico in foglie q.b. - cipolle 30gr - Limone (spicchi) 5gr - olio EVO q.b. - farfalle 80gr - peperoncino q.b. - pesce spada 70gr - sale



Sistemate le fettine di pesce su un piatto piano e salatele. Cuocete la pasta appoggiandovi sopra il piatto con le fettine di pesce in modo che si scottino. Intanto private il cipollotto della parte verde e della radice e i peperoncini del picciolo con i semi, quindi affettateli. Grattugiate la scorza di limone e spezzettate il basilico. In una padella, fate saltare per 5 minuti nell'olio caldo il cipollotto e i peperoncini. Lontano dal fuoco, profumate con il basilico. Scolate infine la pasta, mescolatela con i peperoncini, il pesce e la scorza di limone e servite.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi