Farfalle al pesce spada
di chiaraeva
Un primo piatto light a base di pesce
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Per 1 persona:
Basilico in foglie q.b. - cipolle 30gr - Limone (spicchi) 5gr - olio EVO q.b. - farfalle 80gr - peperoncino q.b. - pesce spada 70gr - sale
Sistemate le fettine di pesce su un piatto piano e salatele. Cuocete la pasta appoggiandovi sopra il piatto con le fettine di pesce in modo che si scottino. Intanto private il cipollotto della parte verde e della radice e i peperoncini del picciolo con i semi, quindi affettateli. Grattugiate la scorza di limone e spezzettate il basilico. In una padella, fate saltare per 5 minuti nell'olio caldo il cipollotto e i peperoncini. Lontano dal fuoco, profumate con il basilico. Scolate infine la pasta, mescolatela con i peperoncini, il pesce e la scorza di limone e servite.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.