Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Risotto e fagioli
di chiaraeva

Risotto con fagioli "light"

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

Per 1 persona:

Brodo vegetale - cipolle 5gr - fagioli freschi 30gr* - olio EVO 5gr - riso 80gr

*si possono utilizzare fagioli cannellini, borlotti o anche fagioli rossi (messicani)



Rosolare in un tegame la cipolla tritata e i fagioli con l'olio. Aggiungere il riso, il brodo vegetale rimasto e completare la cottura.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi