Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pollo al brandy
di chiaraeva

Una ricetta light che, volendo, può essere gustata anche da chi non è a dieta aumentando un pò la quantità di olio e... la porzione stessa!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

Quantità indicata per  1 persona:
Brandy q.b. - Olio EVO 5gr - Pepe e sale  - Pollo 100gr - prezzemolo - rosmarino - salsa di pomodoro - sedano.



Tagliate il pollo a pezzi, poneteli in una casseruola e rosolateli nell'olio. Quando sono dorati da tutti e due i lati unite la costa di sedano tagliata a pezzi e spruzzate col brandy. Quando è evaporato bagnate con un mestolo di acqua in cui è stata diluita la salsa di pomodoro. Salate, pepate e fate cuocere per 45 minuti; condite con un trito di prezzemolo e rosmarino.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi