Pollo al brandy
di chiaraeva
Una ricetta light che, volendo, può essere gustata anche da chi non è a dieta aumentando un pò la quantità di olio e... la porzione stessa!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
Quantità indicata per 1 persona:
Brandy q.b. - Olio EVO 5gr - Pepe e sale - Pollo 100gr - prezzemolo - rosmarino - salsa di pomodoro - sedano.
Tagliate il pollo a pezzi, poneteli in una casseruola e rosolateli nell'olio. Quando sono dorati da tutti e due i lati unite la costa di sedano tagliata a pezzi e spruzzate col brandy. Quando è evaporato bagnate con un mestolo di acqua in cui è stata diluita la salsa di pomodoro. Salate, pepate e fate cuocere per 45 minuti; condite con un trito di prezzemolo e rosmarino.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.