Stampata da www.kucinare.it il giorno 29 aprile 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Petto di tacchino al limone
di babette

Per questa semplice ricetta è possibile utilizzare anche il petto di pollo.

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti

Per 4 persone:
500-600 g. di petto di tacchino (o pollo) a fettine sottili
40 g. di burro - 1 cucchiaio di farina - 3 dl di latte - sugo e scorza grattugiata di 1/2 limone -  sale - prezzemolo tritato 



Ungere con 1/4 del burro una larga padella, scaldarla a fuoco vivace e adagiarvi le fettine facendole dorare da entrambi i lati.
Passarle in un piatto e nella padella aggiungere il restante burro, fonderlo a fuoco dolce, aggiungere la farina e tostarla; versare il latte poco per volta e cuocere per 2-3 minuti.
Rimettere la carne nella padella, aggiungere il succo e la scorza del limone, salare e cuocere qualche minuto girando la carne una sola volta.
Accomodare il tacchino in un piatto caldo, se serve far addensare la salsa, mescolarvi il prezzemolo tritato e versarla sulla carne. 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi