Pane francese
di bicla85
Buon pane croccante con mollica morbida!!
Tempo di
realizzazione complessivo
4 h 20 min
Ingredienti
Per pane da 500 gr., (750gr.)(1kg.):
acqua 80 gr .(110) (160)- latte 100 (150) (200) gr. - burro morbido 10( 15)(20) gr. - zucchero 1(1e1/2)(2) cucchiaini - sale 1(2) (2e1/2) cucchiaini - farina bianca 0 ( non 00, io uso la farina manitoba per pane ) 260 (410)(520) gr. - lievito birra 8 (8)(12) gr. -
Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente è meglio prepararli un quarto d'ora prima.
Usare programma pane francese.
Buon appetito!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.