Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane francese
di bicla85

Buon pane croccante con mollica morbida!!

Tempo di realizzazione complessivo
4 h 20 min
Ingredienti
Per pane da 500 gr., (750gr.)(1kg.): acqua 80 gr .(110) (160)- latte 100 (150) (200) gr. - burro morbido 10( 15)(20) gr. - zucchero 1(1e1/2)(2) cucchiaini - sale 1(2) (2e1/2) cucchiaini - farina bianca 0 ( non 00, io uso la farina manitoba per pane ) 260 (410)(520) gr. - lievito birra 8 (8)(12) gr. -


Gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente è meglio prepararli un quarto d'ora prima. Usare programma pane francese. Buon appetito!
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi