Torta di mais
di Archimede
Se vi piace la farina di mais è una torta molto facile da preparare e buona da mangiare.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min + cottura
Ingredienti
- 160 gr. Farina di Mais (per dolci)
- 160 gr. Farina 00
- 230 gr. Zucchero
- 240 gr. Latte
- 1 uovo
- Scorza di Limone
- 1 bustina lievito per Dolci
In una terrina mettere tutti gli ingredienti tranne l'uovo e il lievito. Mescolateli bene poi aggiungere il rosso, l'albume (montato a neve precedentemente) e infine il lievito.
Versare il composto in una telia di 26 cm. di diametro unta con un pò di olio e cuocere in forno ad una temperatura di circa 150 /160° per circa 35 / 40 min.
A cottura ultimata fate la prova dello stuzzicadenti che dovrà essere perfettamente asciutto.
Buon Appetito.
.Archimede.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.