Torta di mele di barbara
di bulgara
La mia amica di sempre, Barbara, è una vera maga in cucina. La sua torta di mele è storica, per questo la voglio chiamare così.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min cottura 40'
Ingredienti
2 uova
10 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di farina
1 hg e ½ di burro fuso
½ bustina di lievito
aromi (limone o vaniglia o liquore)
3 o più mele
Sciogliere il burro.
Tagliare le mele in piccoli spicchi.
Mescolare tutti gli ingredienti.
Come aroma di solito metto un po' di rum, ma con i bambini bisognera' pensare a qualcos'altro. A volte aggiungo un po' di vaniglia o anche di cannella.
Infornare per 40' a 180°
Spolverare di zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.