Stampata da www.kucinare.it il giorno 03 luglio 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Prugne in pancetta
di cami


Tempo di realizzazione complessivo
20 h
Ingredienti

20 prugne secche denocciolate
20 fette di bacon (o pancetta)
acqua calda una tazza e un cucchiaio di brandy



Tuffate le prugne secche denocciolate in acqua calda e brandy qualche goccia di brandy.
Passate nel frattempo le fettine di bacon in padella, facendole appena scaldare.
Scolate poi le prugne ed avvolgete ciascuna prugna con una fetta di bacon.
Fermate il bacon con uno stecchino,oppure con un ombrellino.
Servite caldo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi