Gulasch
di babbo_natale
Ricetta provata ed attuata a Salisburgo
Tempo di
realizzazione complessivo
2 h 10 min
Ingredienti
Occorrente per 6 - 8 persone
Carne di manzo: 1 Kg
Patate: 1 Kg
Cipolla 1 media
Peperone rosso e verde: 1/2+1/2 (vanno bene anche quelli in agrodolce)
Brodo di carne o di dado500 cc
Olio 3 cucchiai EVO
Burro: una noce
Paprica piccante 2 cucchiai
Peperocino: 1
Sale
In un tegame mettere, la cipolla tagliata a dadini, unire la noce di burro e l'olio,
lasciare appassire per 5 min. circa, mettere a questo punto la carne tagliata a cubetti di circa 2 cm,
lasciare cuocere per altri 5 min., mettere il peperone tagliato a listarelle, ed il brodo preparato a parte
aggiungere la paprica ed un peperoncino, cocere a fuoco basso per 90 min,
unire le patate tagliate a troccoli,
la cottura totale si aggira su circa 2 ore
(il tutto dipende dalla qualità della carne).
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