Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gulasch
di babbo_natale

Ricetta provata ed attuata a Salisburgo

Tempo di realizzazione complessivo
2 h 10 min
Ingredienti
Occorrente per 6 - 8 persone

Carne di manzo: 1 Kg
Patate: 1 Kg
Cipolla 1 media
Peperone rosso e verde: 1/2+1/2 (vanno bene anche quelli in agrodolce)
Brodo di carne o di dado500 cc
Olio 3 cucchiai EVO
Burro: una noce
Paprica piccante 2 cucchiai
Peperocino: 1
Sale


In un tegame mettere,  la cipolla tagliata a dadini, unire la noce di burro e l'olio,

 
lasciare appassire per 5 min. circa, mettere a questo punto  la carne tagliata a cubetti di circa 2 cm,

 lasciare cuocere per altri 5 min., mettere il peperone tagliato a listarelle, ed il brodo preparato a parte



aggiungere la paprica ed un peperoncino, cocere a fuoco basso per 90 min,


unire le patate tagliate a troccoli,



la cottura totale si aggira su circa 2 ore
(il tutto dipende dalla qualità della carne).
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi