Pappardelle paglia e fieno
di babbo_natale
Piatto veloce
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
Occorrente per 6 persone
Pappardelle : 400 gr
Prosciutto : 200 gr
Piselli : 300gr (freschi o congelati)
1/2 cipolla
Olio EVO : 3 cucchiai
Panna da cucina : 2 cucchiai
In un tegame mettere la cipolla tagliata e farla appassire, quindi unire il prosciutto tagliato a cubetti piccoli, quando il tutto è rosolato unire i piselli e ricoprire con acqua.
Lasciare cuocere per circa 30-35 min. dipende se i piselli sono freschi o congelati.
A parte preparare le papparderle cuocerle ed a cottura avvenuta unire 2 cucchiai di panna da cucina e saltarli, prima di scenderli ed impiattarli unire parmigiano e pecorino romano in parti uguali.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.