Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti con farina di riso
di Archimede

Ottimi biscotti secchi facili da preparare buonissimi e adatti anche a chi è intollerante al glutine.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min + 10 minuti di cottura
Ingredienti
- 150 gr. Farina di riso
- 100 gr. Maizena
- 2 uova
- 150 gr. Zucchero
- 50 gr. Olio


Mescolare in una terrina gli ingredienti poi stendere la pasta con un mattarello e fare le forme di biscotti (con un bicchiere o delle formine apposite). Depositarli in una telia e cuocere per 10 minuti a 180° a forno già precedentemente riscaldato.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi