Biscotti con farina di riso
di Archimede
Ottimi biscotti secchi facili da preparare buonissimi e adatti anche a chi è intollerante al glutine.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min + 10 minuti di cottura
Ingredienti
- 150 gr. Farina di riso
- 100 gr. Maizena
- 2 uova
- 150 gr. Zucchero
- 50 gr. Olio
Mescolare in una terrina gli ingredienti poi stendere la pasta con un mattarello e fare le forme di biscotti (con un bicchiere o delle formine apposite). Depositarli in una telia e cuocere per 10 minuti a 180° a forno già precedentemente riscaldato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.