Crema di carote al curry
di babette
Una semplice crema di verdura che, arricchita col curry e con le nocciole, diventa una ricetta raffinata.
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
700 gr.di carote - 1 patata - 1 cipolla - 1 lt. di brodo vegetale - 150 gr. di croste di parmigiano reggiano - 1 cucchiaino di curry - 50 gr. di nocciole - 4 cucchiai di olio -sale e pepe.
Pulire le verdure e tagliarle a pezzi. In una casseruola versare il brodo, tranne 2 cucchiai, aggiungere le verdure e portarle a cottura. Passarle e aggiungere il curry diluito col brodo tenuto da parte; cuocere altri 2 minuti.
Unire le croste del grana raschiate e tagliate a cubetti lasciando tutto sul fuoco fino a quando si sono ammorbidite. Servire caldo con un giro d'olio e le nocciole leggermente tostate al centro.
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