Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Crema di carote al curry
di babette

Una semplice crema di verdura che, arricchita col curry e con le nocciole, diventa una ricetta raffinata.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
700 gr.di carote - 1 patata - 1 cipolla - 1 lt. di brodo vegetale - 150 gr. di croste di parmigiano reggiano - 1 cucchiaino di curry - 50 gr. di nocciole - 4 cucchiai di olio -sale e pepe. 


Pulire le verdure e tagliarle a pezzi. In una casseruola versare il brodo, tranne 2 cucchiai, aggiungere le verdure e portarle a cottura. Passarle e aggiungere il curry diluito col brodo tenuto da parte; cuocere altri 2 minuti.
Unire le croste del grana raschiate e tagliate a cubetti lasciando tutto sul fuoco fino a quando si sono ammorbidite. Servire caldo con un giro d'olio e le nocciole leggermente tostate al centro. 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi