Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Ciabatta di grano duro
di kucinare.it

E' in tutto simile alla tradizionale ciabatta ma è realizzata con farina di grano duro.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min piu' 8 ore di lievitazione
Ingredienti
Biga "poolish"
200 g farina bianca
200 g acqua
2 g lievito di birra

Impasto
400 g farina di grano duro
250 g acqua
1 cucchiaino malto d'orzo
2 cucchiaini colmi di sale
6 g lievito di birra
Ciabatta di grano duro a fette



Per il procedimento vedere la ricetta della ciabatta tradizionale.

Ciabatta di grano duro
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi