Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Liquore all'arancia e caffè
di babette

Un liquore digestivo da servire a fine pasto

Tempo di realizzazione complessivo
30 min più 45 giorni di infusione
Ingredienti
3 arance non trattate - 1 lt. di grappa - 30 chicchi di caffè - 250 g di zucchero - 1 pezzetto di cannella - 4 chiodi di garofano.


Lavare le arance e, premendo con forza, conficcare i chicchi nella buccia.
Mettere tutti gli ingredienti in infusione per 45 giorni, scuotendo ogni tanto per facilitare lo scioglimento dello zucchero. 
Le arance sono intere, bisogna quindi procurarsi un contenitore a bocca larga.
Filtrare e attendere qualche mese prima di consumarlo.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi