Pane rustico
di babbo_natale
E' una variante del pane normale fatto con la macchina del pane.
Tempo di
realizzazione complessivo
2 h 30 min
Ingredienti
Ingredienti per l' impasto:
Acqua : 300 cc
Uova : 1
Burro: 30 gr.
Sale : 2 cucchiaini da thè
Zucchero: 2 cucchiaini da caffè
Farina tipo 00: 300 gr.
Farina tipo 0: 330 gr.
Lievito di birra: 12 gr ( mezzo panettino)
Ingredienti per il ripieno:
Salame piccante tipo napoli: 100gr
Parmigiano: 50 gr
Pecorino: 50 gr
Uova: 4 ( lessate)
Programma per pane veloce da 1kg ( 2 ore e 24 min)
(Eseguito con MDP Serverin 3983)
Gli ingredienti andavano uniti dopo 20' dall' inizio dell' impasto ma,
non avendo sentito il suono dell'inserimento ha fatto una variante non programmata, che mi ha portato a questo
dopo circa un ora ho messo gli ingredienti direttamente nel cestello,
e pochi minuti prima della cottura
ho inserito manualmente le uova precedentemente lessate ed intere all' interno dell' impasto.
questo è quello che ne venuto fuori
l' aspetto è strano
Il sapore è buono, e ricorda il famoso TORTANO napoletano.
Babbo Natale
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