Pollo allo yogurt e limone
di kucinare.it
Una ricetta facile e veloce, dal gusto delicato. Lo yogurt rende morbida la carne del petto di pollo.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
250 g petto di pollo a fettine 1 vasetto di yogurt bianco naturale farina burro limone sale |
clicca per ingrandire
|
Tagliare il petto di pollo a striscioline, infarinarlo leggermente e rosolarlo in poco burro fuso.
Salare e aggiungere lo yogurt.
Far restringere il sughetto mescolando spesso. Prima di togliere dal fuoco, spruzzare un po' di succo di limone e rimescolare.
Servire subito, cospargendo a piacere di scorza di limone grattugiata.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.