Pane alla birra
di kucinare.it
Pane molto profumato dalla crosta croccante e dorata e dalla mollica ben alveolata.
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
per una pagnotta da circa 500 g
350 g farina per pane 210 ml birra (*) 2 cucchiai miele 1 cucchiaio olio EVO 2 cucchiaini sale 7 g lievito fresco |
clicca per ingrandire |
(*)
a temperatura ambiente
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: base
Crosta: media
NOTA: Il dolce del miele serve a bilanciare l'amaro della birra.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.