Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane alla birra
di kucinare.it

Pane molto profumato dalla crosta croccante e dorata e dalla mollica ben alveolata.

Tempo di realizzazione complessivo
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g
 

350 g farina per pane
210 ml birra (*)
2 cucchiai miele
1 cucchiaio olio EVO
2 cucchiaini sale
7 g lievito fresco
Pane alla birra
clicca per ingrandire

(*) a temperatura ambiente


Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

NOTA: Il dolce del miele serve a bilanciare l'amaro della birra.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi