Ferratelle abruzzesi
di arpa40
è un tipico biscotto d'abruzzo in genere lo compro ,da maggio a settembre ,quando vado in campeggio è gradevole offrire alla sera chiaccherando con gli amici e bevendo un goccetto di vino abruzzese
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
uova6,
zucchero 6 cucchiai,
olio exstravergine 1/2bicchiere
limone grattuggiato 1
anice liquore1/2 bicchiere
stecca di vaniglia
lievito x dolci 1/2 bustina
farina 00 q.b.
in una ciotola mettere tutti gli ingredienti mescolandoli molto bene e
per ultimo mettere la farina cercando di non fare l'impasto troppo
liquido,lasciare riposare il tutto.poi chi ha il ferro deve riscaldare
molto bene io ho la biscottiera verso il composto chiudo il coperchio
apro quando è cotta.in questo attrezzo se ne fanno 2 alla volta .sul
forum scriverò come si chiama.questa biscottiera
questa è chiusa
e sotto è aperta
non so riuscite a vedere bene
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