Ferratelle abruzzesi
			di arpa40
			
			è un tipico biscotto d'abruzzo in genere lo compro ,da maggio a settembre ,quando vado in campeggio è gradevole offrire alla sera chiaccherando con gli amici e bevendo un goccetto di vino abruzzese
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			uova6,
 zucchero 6 cucchiai,
 olio exstravergine 1/2bicchiere
limone grattuggiato 1
 anice liquore1/2 bicchiere 
 stecca di vaniglia
lievito x dolci 1/2 bustina
farina 00 q.b.
   
			
			
			in una ciotola mettere tutti gli ingredienti mescolandoli molto bene e
 per ultimo mettere la farina cercando di non fare l'impasto troppo
 liquido,lasciare riposare il tutto.poi chi ha il ferro deve riscaldare
 molto bene io ho la biscottiera verso il composto chiudo il coperchio
 apro quando è cotta.in questo attrezzo se ne fanno 2 alla volta .sul
 forum scriverò come si chiama.questa biscottiera

questa è chiusa
e sotto è aperta

non so riuscite a vedere bene
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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