Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pandoro al cioccolato con mdp
di babbo_natale

Pandoro al cioccolato fatto con la macchina del pane

Tempo di realizzazione complessivo
3 h 30 min
Ingredienti
 
Pandoro al cioccolato da 1 Kg:
 
 Acqua 110 cc
 Burro morbido 200 gr
 Tuorlo d' uovo 4
 Uova intere 2
 Farina 00- 270 gr
 Farina 0 - 100 gr
 Zucchero :130gr
 Vanillina : 1 bustina
 Sale un pizzico
 Lievito di birra : 12 gr.
Ovetti di cioccolata :8
Glassa al cacao: 1 busta


 Programma della macchina (SEVERIN) per Pane francese 2,
 fare tutto l'impasto normalmente avendo cura di aggiungere il lievito come ultimo componente



lasciare lavorare la macchina normalmente



aggiungere gli ovetti



prima del processo di cottura



disporli su  tre righe



a cottura avvenuta lasciare raffeddare



aggiungere la glassa al cacao



questo è il risultato



Buon appetito

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi