Turdilli
di gianor2003
Sono dolciche a casa mia preparariamo qualche giorno prima di natale e si tengono bene per tutte le feste.
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg di farina
un bel cucchiaio di strutto (temperatura ambiente)
1 bustina di lievito bertolini
1 pizzico di sale
1 bustina di cannella
2 uova intere
1 bicchiere di olio d'oliva
1 bicchiere di moscato do Passito di Pantelleria
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1 barattolo di miele da 500 gr.
confettini colorati
Preparare la farina a fontana e mettere tutti gli ingredienti, attenzione a non lavorare troppo l'impasto.
Una volta finito di impastare, coprirlo con un tovagliolo e prendere dei pezzettini di pasta, allungarla a mò di serpente e tagliarla a tocchetti.
Cavare leggermente e passarli su di un cestino per rigarli.
Una volta preparati tutti, friggerli in abbondante olio.
Prendere una pentola capace e sciogliere il miele con mezzo bicchiere di acqua, appena inizia a bollire abbassare la fiamma e immergere poco per volta una piccola quantità di turdilli, scolarli con la schiumarola, sistemarli in un piatto natalizio e cospargerli di confettini colorati.
Ci vuole un pò di tempo ma il risultato è assicurato.
buon Natale a tutti.
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