Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pizza rustica
di gianor2003

Troppo buona!!!!

Tempo di realizzazione complessivo
10 min 2 ore di lievitazionw
Ingredienti
500 gr di farina
1,5 lievito di birra
1/2 cucchiaio di sale
250 ml di latte
3 uova intere
100 gr. di burro
per il ripieno....... tutto ciò che si vuole


Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti.
Una volta terminato l'impasto aggiungere tutto quello che si vuole,  io in genere metto:
Fontina, salsiccia, caciocavallo, uova sode, ungherese.
Sistemare in una teglia imburrata e lasciar lievitare per circa due ore.
Quando sarà ben lievitata infornare a  200 gradi per un venti minuti.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi