Pizza rustica
di gianor2003
Troppo buona!!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min 2 ore di lievitazionw
Ingredienti
500 gr di farina
1,5 lievito di birra
1/2 cucchiaio di sale
250 ml di latte
3 uova intere
100 gr. di burro
per il ripieno....... tutto ciò che si vuole
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti.
Una volta terminato l'impasto aggiungere tutto quello che si vuole, io in genere metto:
Fontina, salsiccia, caciocavallo, uova sode, ungherese.
Sistemare in una teglia imburrata e lasciar lievitare per circa due ore.
Quando sarà ben lievitata infornare a 200 gradi per un venti minuti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.