Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Antipasto caldo di mare
di babbo_natale

Semplice e di effetto in tavola

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
Le quantità  del pesce variano a secondo di quanto ne dobbiamo fare

Gamberi
Totani
Pomodoro passata o polpa : 3 cucchiai
Pesce disliscato
Aglio  : 1 spicchio
Prezzemolo : un ciuffetto
Peperoncino : 1 peperoncino
Olio : 2 cucchiai
Vino : mezzo bicchiere


1) Cuocere in bianco i totani, i gamberi ed un pezzo di pesce dislicato, sgusciare i gamberi, frullare il tutto.

2) Tagliare delle fette di pane preferibilmente baghette, arrostirle sul fuoco. 

3) Fare un sosfritto di olio, aglio, peperoncino e pomodoro, unire successivamente il pesce aggiungere  e il vino far cuocere un pò e lasciare evaporare, metterlo nei contenitori in ceramica e portare in tavola con i crostini.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi