Biscottini parmigiano ed olive
di Candy
Ottimi stuzzini da aperitivo, ma buonissimi per la merenda a scuola.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
Ingredienti per circa 30 biscottini di media grandezza
150 gr. di farina
80 gr. di burro
80 gr. di parmigiano grattugiato
un uovo
12 olive verdi snocciolate e tritate(si possono sostituire anche con pistacchi tritati o pomodori secci tritati o erbette aromatiche)
sale q.b.
Mettere tutti gli ingredienti sulla spianatoia e amalgamare velocemente come per una pasta frolla. Stendere la pasta alta circa mezzo centimetro e ritagliare in forme a piacere. quando le faccio per la merendo uso le formine dei bambini (stelline, cuoricini, animaletti) .
Far cuocere in forno a 180 ºC per circa 15 minuti.
Conservarli in scatole chiuse.
Ottimi ancora tiepidi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.