Latte dolce fritto
di stelladiana
Questo ''latte dolce'' viene spesso abbinato al fritto misto alla genovese
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 litro di latte
100 gr di farina 00
4 uova
150 gr di zucchero
buccia di limone non trattato grattugiata
pane grattugiato
olio per friggere
Preparare una crema pasticcera piuttosto consistente.
Stenderla in una teglia bassa e unta. Far raffreddare la crema e tagliarla a losanghe
Passare le losanghe nella farina, poi negli albumi ed infine nel pane grattugiato.
Friggerle in olio ben caldo.
Servire il latte dolce cosparso di zucchero a velo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.