Curry di pollo
di kucinare.it
Non e' il modo vero indiano, ma il risultato e' molto buono
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1 cipolla
1 pollo a pezzi (o petti di pollo a cubetti)
500 g patate
1 cucchiaio di curry in polvere
1 bicchiere di latte di cocco (*)
concentrato di pomodoro
brodo di pollo
sale
riso basmati
(*) Se non di disponde di latte di cocco, procedere come segue. Versare due cucchiai colmi di polpa di cocco disidratata in una tazza di acqua bollente. Lasciare in infusione per almeno un'ora.
Scolare quindi il tutto versandolo in un colino foderato con un panno. Stringere bene il panno per strizzare la polpa di cocco.
Rosolare in olio e burro la cipolla affettata fine. Aggiungere il curry e le patate tagliate a cubetti.
Farle saltare un paio di minuti quindi aggiungere il pollo e il latte di cocco.
Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua calda.
Coprire a filo con il brodo.
Mettere il coperchio, abbassare la fiamma e far cuocere perr circa 50 minuti.
Regolare di sale.
Servire caldissimo con il riso bianco lessato o cotto a vapore
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