Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Calamari con peperoni
di arpa40

io li ho mangiati in un ristorante per antipasto tra i vari che ci hanno portato però a casa l'ho reallizzato come piatto unico

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
peperoni carnosi gialli e rossi -2 o3

calamari freschi 6-

sale - pepe

olio evo -

pane grattuggiato q.b.



                     DSCN0227.JPG
                  


prendo i peperoni dopo averli lavati li taglio a listarelle e li metto in

 una padella coperta con un pochino di sale e li faccio un pò cuocere ,

 nel frattempo pulisco i calamari , li apro a libro e li metto a scolare

 ,quando sono a buon punto i peperoni spengo il fuoco,prendo la

 teglia da forno la copro con carta forno ci metto sopra i calamari

 aperti  ,sale e pepe ,poi aggiungo i peperoni finisco di insaporire e

 spelvero sopra del pane grattuggiato,olio evo ,e metto al forno, a

 180gradi x 25o30 minuti  fino a quando si vede coloriti al punto

 giusto,io per cena ne ho cotti 3 a persona voi provate , anche

 secondo la grandezza dei calamari e del vostro appetito , se non mi

 sono spiegata bene  chiedetemi pure , ciao  Buon appetito!!!


                 DSCN0227.JPG
                 DSCN0226.JPG
                
                
                

                
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi