Biscotti ai corn flakes
			di Candy
			
			Biscottini fraganti e gustosi buoni per tutte le occasioni.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			15 min più 15/20 minuti cottura
			
			
			Ingredienti
			 
200 gr. di farina
50 gr. fecola
200 gr. di burro
150 gr. di zucchero
200 gr. uvetta
2 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 scatola di corn flakesFar ammorbidire il burro senza che diventi liquido, unirvi lo zucchero e montare, incorporare le uova e montare ancora, quindi mettere la farina e la fecola continuando ad impastare. Infine aggiungere l’uvetta, la vanillina ed il lievito sempre mescolando bene.
Mettere i corn flakes in un piatto, formare delle palline piccole come una noce con l’impasto e passarle nei corn flakes in modo che si ricoprano completamente.
Disporre le palline così ricoperte sulla placca del forno rivestita con carta forno (non troppo vicine perché cuocendo gonfiano) e mettere in forno a 180° per 15/20 minuti finché non si gonfiano e prendono un bel colore nocciola. 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.