Biscotti ai corn flakes
di Candy
Biscottini fraganti e gustosi buoni per tutte le occasioni.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più 15/20 minuti cottura
Ingredienti
200 gr. di farina
50 gr. fecola
200 gr. di burro
150 gr. di zucchero
200 gr. uvetta
2 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 scatola di corn flakes
Far ammorbidire il burro senza che diventi liquido, unirvi lo zucchero e montare, incorporare le uova e montare ancora, quindi mettere la farina e la fecola continuando ad impastare. Infine aggiungere l’uvetta, la vanillina ed il lievito sempre mescolando bene.
Mettere i corn flakes in un piatto, formare delle palline piccole come una noce con l’impasto e passarle nei corn flakes in modo che si ricoprano completamente.
Disporre le palline così ricoperte sulla placca del forno rivestita con carta forno (non troppo vicine perché cuocendo gonfiano) e mettere in forno a 180° per 15/20 minuti finché non si gonfiano e prendono un bel colore nocciola.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.